Discografía

Encuentra toda nuestra música en Spotify
SINGLE - 2023

BOMBAS SOBRE GAZA

Mezclado por Germán Torres.
Master por Francisco Holzmann
Producido por Jaime Salva.
Portada por Marcelo Oyanadel y Hugo Ibarra

SINGLE - 2022

LETAL ft. ADRIAN BARILARI

Mezclado por Matias Kupiainen.
Master por Matias Kupiainen
Producido por Resilience
Portada por Nicolás Vasquéz

SINGLE - 2020

LETAL

Mezclado por Matias Kupiainen.
Master por Matias Kupiainen
Producido por Resilience
Portada por GENZOMAN
LP - 2019

INSTINTO SINIESTRO... EN VIVO

Mezclado por Elías Martínez
Master por Elías Martínez
Producido por Resilience
Portada por Nicolás Vasquéz
EP - 2018

RENACER

Mezclado por Ricardo Martínez
Master por  Ricardo  Martínez
Producido por Resilience
Portada por Nicolás Vasquéz
Single - 2018

ECOS DE TU NOMBRE

Mezclado por Ricardo Martínez
Master por  Ricardo  Martínez
Producido por Resilience
Portada por Nicolás Vasquéz
LP - 2016

CONTRA EL VIENTO

Mezclado por Gabriel Hidalgo
Master por Gabriel Hidalgo
Producido por Gabriel Hidalgo
Portada por Claudio Bergamin
EP - 2015

DERRUMBANDO LOS MUROS DEL SILENCIO

Mezclado por Ricardo Martinez
Master por Ricardo Martinez
Producido por Marcelo Oyanadel
Portada por Leonardo Bellomo
LP - 2014

LO QUE EL FUEGO SE LLEVÓ

Mezclado por Ricardo Martinez
Master por Ricardo Martinez
Producido por Marcelo Oyanadel
Portada por Daniela Reyes
SINGLE - 2014

LIBERTAD EN MI PIEL

Mezclado por Ricardo Martinez
Master por Ricardo Martinez
Producido por Marcelo Oyanadel
Portada por Leonardo Bellomo

Discografía

2023 - Bombas Sobre Gaza (Single)
2022 - Letal ft. Adrian Barilari (Single)
2020 - Letal (Single)
2019 - Instinto Siniestro... En Vivo (LP)
2018 - Renacer (EP)
2018 - Ecos de tu Nombre (Single)
2016 - Contra El Viento (LP)
2015 - Derrumbando los Muros del Silencio (EP)
2014 - Lo Que el Fuego Se Llevó (LP)
2014 - Libertad En Mi Piel (Single)
Buscar